Лучший в истории: ФИФА по достоинству оценила ЧМ-2018

  • Лучший в истории: ФИФА по достоинству оценила ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Член совета ФИФА Алексей Сорокин рассказал об итогах заседания руководства организации.

Член совета Международной федерации футбола (ФИФА) Алексей Сорокин по окончании заседания руководства организации в Руанде рассказал, что прошедший в России летом 2018 года чемпионат мира признан лучшим в истории.

По словам Сорокина, об этом сказано в отчете, который представил директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит. Документ был принят советом, что означает согласие руководящего состава организации с такой формулировкой.

Российский делегат также представил свой отчет о состоявшемся в 11 российских городах футбольном первенстве планеты. Сорокин признался, что его доклад был более эмоциональным. «Успешными были признаны наши инициативы, к числу которых относятся бесплатный транспорт, идентификация болельщиков и другие новшества», - сказал он. Также в интервью ТАСС он отметил, что ЧМ-2018 побил рекорды предыдущих турниров по многим показателям.

Напомним, что выступление сборной России стало самым успешным в истории команды. Футболисты под руководством Станислава Черчесова лишь по пенальти уступили хорватам, остановившись в шаге от полуфинала. В 1/4 финала, также по пенальти, были обыграны грозные испанцы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

952 миллиарда рублей: В России подсчитали экономический эффект от ЧМ-2018

Плюс четверть триллиона: Финансовые итоги ЧМ-2018

«Нужно добиваться титулов»: Черчесов раскрыл планы сборной России на ЧМ в Катаре

Оставить комментарий

«А если в Белоруссию приедет лидер КНР?»: Лукашенко «сдал» свои города Путину и Порошенко Норвежец открыл турагентство, чтобы «прорубить окно» в Крым
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Михеев о казни американских шпионов и о провале импортозамещения