«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучший партнер Путина из ExxonMobil согласился стать госсекретарем США
Владимир Путин США Дональд Трамп

Лучший партнер Путина из ExxonMobil согласился стать госсекретарем США

Глава нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон, которого называют лучшим партнером Владимира Путина в США, посчитал большой честью возглавить Государственный департамент.

Глава нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон считает большой честью возглавить Госдеп США при Дональде Трампе. Слова Тиллерсона передает американская пресса со ссылкой на близкие к бизнесмену источники.

По этим данным, в субботу глава ExxonMobil покинул встречу с избранным президентом Дональдом Трампов в полной уверенности, что Трамп назначит главой Госдепа именно его.

Трамп пока напрямую не раскрыл своих планов относительно своего выбора. Говоря о Тиллерсоне, Трамп отметил, что тот "великий человек", и предложил дождаться окончательного решения.

Ранее американская пресса назвала Тиллерсона одним из лучших партнеров президента России Владимира Путина в США. "Он (Тиллерсон - Царьград.) взаимодействовал с Путиным так много, как никто другой из американцев, за исключением Генри Киссинджера", - сообщала The Wall Street Journal.

На пост госсекретаря США рассматриваются также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус, сенатор от штата Теннесси Боб Коркер и бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни. Ожидается, что свое решение о назначении госсекретаря США Дональд Трамп объявит в середине следующей недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Трамп может назначить лучшего партнера Путина госсекретарем США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...