Лучшее еще впереди: Орсер оценил выступление Медведевой, назвав весь сезон американскими горками
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Лучшее еще впереди": Орсер оценил выступление Медведевой, назвав весь сезон американскими горками

Тренер российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер доволен выступлением своей подопечной, но уверен, что "лучшее еще впереди". Весь постолимпийский сезон спортсменки, по его мнению, был похож на американские горки.

Канадский тренер Евгении Медведевой Брайан Орсер, занявшей третье место на чемпионате мира в японской Сайтеме, прокомментировал успех фигуристки и рассказал о планах на будущее.

"В эмоциональном плане сезон был похож на американские горки… Но я всегда полагаю, что для изменений, которые были необходимы Евгении, нужно 18 месяцев", - заявил канадский специалист в беседе с корреспондентом "360", отметив, что у них в распоряжении было пока 10 месяцев, поэтому "лучшее еще впереди".

Напомним, у фигуристки Евгении Медведевой, занявшей на Олимпиаде-2018 второе место, постолимпийский сезон протекал достаточно тяжело. Спортсменка не попала в финал Гран-при, на чемпионате России заняла лишь седьмое место и не отобралась на европейское первенство. И только благодаря победе на Кубке страны она смогла получить путевку на чемпионат мира в Японию.

В итоге Медведева заняла третье место, уступив Алине Загитовой и Элизабет Турсынбаевой.

"Поддержка была очень важна и очень чувствовалась. Спасибо за это!" — добавил Брайан Орсер, обратившись к зрителям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Загитова обошла Медведеву в финале чемпионата мира в Японии и не пожалела для нее объятий - видео
Загрузка...