«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучше умереть, чем быть обузой: Онкобольной рискнул и победил рак
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Здоровье Общество

"Лучше умереть, чем быть обузой": Онкобольной рискнул и победил рак

Сергей Фёдоров воспринял страшный диагноз в 58 лет как приговор. Но решил, что пройдёт лечение - лучше умереть, чем быть обузой, решил мужчина. Риски были серьёзные - дозы облучения могли оказаться смертельными. 10 месяцев тяжелой терапии - Сергей буквально каждый день заново учился пить, есть, вставать с постели, а затем еще полгода борьбы с зависимостью от морфина, и Фёдоров стал "новым" человеком. Он поделился своим рецептом борьбы с тяжёлым недугом.

Сергей Фёдоров узнал, что у него рак четвёртой стадии в 58 лет. Диагноз воспринял тяжело - как приговор. Но дальше было ещё хуже - врачи разводили руками, опухоль находилась в области миндалин и лечить её было крайне сложно. 

"Это был крах всей моей жизни", - признался Фёдоров, добавив, что затем последовали четыре курса химиотерапии в Москве. Результата не было, и Сергей решил поехать в Израиль. 

"Передо мной стоял выбор: операция по удалению части языка, челюсти, мягкого неба, лимфоузлов шеи или почти смертельная доза облучений", - описывает ситуацию Фёдоров, отмечая, что выбрал последнее, поскольку боялся стать "овощем". 

"Лучше умереть, чем быть обузой для близких", - признался Сергей. 

Лечение было крайне тяжёлым - семь курсов терапии биологически активным веществом "Эрбитукс" и облучения, от которых буквально выгорела кожа. Сергей признаётся, что решился на мощную дозу - 110 грей, понимая, что организм может и не перенести этого. Каждый день приходилось заново учиться пить, есть и вставать с постели. 

"Ужасная боль. Но после трех месяцев реабилитации врачи сообщили: опухоль исчезла. Не иначе как чудо!" - говорит Фёдоров. По его словам, его спасли не только врачи, но и любовь жены, которая всегда была рядом и выхаживала мужа, "как маленького ребёнка". 

После излечения от рака последовало новое испытание - надо было "слезть" с морфина, который Сергей принимал восемь месяцев. Чтобы избавиться от ломки, ему потребовалось около полугода. 

"Всё нутро выворачивало наружу, успокаивающие не помогали, нервные срывы стали обычным явлением. Но в конце концов я справился, - заключает Федоров в разговоре с "РИА Новости". - Теперь перед вами абсолютно здоровый и счастливый человек - победитель!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ну рак и рак": "Самый знаменитый онкобольной" рассказал о победе над лимфомой
Загрузка...
Загрузка...