"Лучше уделить время близким": Голунов не увидел смысла в марше, который намерены провести в его честь

  • Лучше уделить время близким: Голунов не увидел смысла в марше, который намерены провести в его честь
Фото: globallookpress.com

Освобожденный сегодня из-под домашнего ареста журналист Иван Голунов не увидел смысла в марше, который намерены провести завтра в его честь. "Лучше уделить время близким", - отметил экс-фигурант дела о наркоторговле, добавив, что сам он не знает деталей грядущего мероприятия и на него не идет.

О личном присутствии на марше в собственную честь Голунова спросили сразу после его освобождения. В ответ журналист объяснил, что, по его сведениям, акция несогласованная, и он не намерен принимать в ней участие.

"Мне кажется, что лучше уделить время близким или какой-то конкретной помощи, чем пойти на марш. Это мое личное мнение", – пересказывают его ответ "Ведомости". При этом журналист добавил, что ранее слышал множество историй о том, как людям подбрасывают наркотики, но и предположить не мог, что сам окажется в центре такого неприятного события.

Он также обещал, что будет продолжать своим журналистские расследования (многие связывают уголовное дело в отношении журналиста с его профессиональной деятельностью). Мужчина объяснил, что должен оправдать доверие тех, кто не поверил в его виновность.


Ссылки по теме:

"Поражены шизофренией": Пучков о призывающих выйти на митинг в поддержку Голунова 12 июня

"Пиррова победа": Кандидат в Мосгордуму рассказал, в чем подвох истории с освобождением журналиста Голунова

Дело Голунова грозит стать концом карьеры двух генералов МВД: Ходатайство об их увольнении рассмотрит Путин

Обсудить
Читать комментарии
"Очень благодарен. Заранее": Климкин второй раз попросил Раду об отставке В Сибири и Санкт-Петербурге любят детективы: Социологи составили рейтинг самых читающих городов России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация