Лучше Telegram? В петербургском Заксе выразили отношение к TikTok
Фото: Xinhua/Globallookpress
Общество Партнеры

Лучше Telegram? В петербургском Заксе выразили отношение к TikTok

В петербургском Законодательном собрании выразили свое отношение к TikTok. Председатель Закса Вячеслав Макаров подчеркнул, что он предпочитает Telegram-каналы и регулярно читает их. В Заксе заметили, что любые площадки должны работать для коммуникации с людьми. При этом они не заменят СМИ и живого общения.

Председатель Закса Вячеслав Макаров рассказал в интервью "Петербургскому дневнику" о своём отношении к СМИ и соцсетям. Журналисты спросили, как Макаров оценивает появление политиков на различных площадках в соцсетях - в том числе в набирающем популярность TikTok.

"Стараюсь вообще быть в курсе мнений и настроений в обществе. Есть и интересные источники - авторские каналы известных людей, лидеров общественного мнения. Знать их точку зрения полезно для оценки политической ситуации", - отметил председатель Закса.

Он также отметил, что сам предпочитает Telegram и регулярно читает каналы. В первую очередь, связанные с городскими новостями и политической аналитикой.

 

"Социальные сети, конечно, очень популярны, но полностью заменить СМИ и живое человеческое общение они не могут. Да, например, у всех депутатов фракции "Единая Россия" есть страницы в социальных сетях, где они информируют избирателей о своей работе. При этом все каналы должны работать на связь с людьми - официальный сайт собрания, встречи с избирателями, пресса. Парламентарий должен всегда быть готов высказать и отстоять свою точку зрения по важнейшим вопросам перед любой аудиторией", - подытожил Макаров.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В мессенджерах обнаружили серьёзную уязвимость: В наибольшей опасности Facebook и Instagram Миллион лайков на теореме Пифагора: Преподаватель взорвал TikTok смешными стихами На президента Киргизии напали… В 2013 году. Зачем соцсети раскачивают обстановку в Бишкеке
Загрузка...
Загрузка...