"Лучше там и оставайтесь”: Украинцы начали угрожать приехавшим в Москву гимнасткам

  • Лучше там и оставайтесь”: Украинцы начали угрожать приехавшим в Москву гимнасткам
© Yurii Rylchuk Source/Keystone Press Agency/Globallookpress

Украинские пользователи Сети обрушились с критикой на своих же гимнасток, приехавших в Москву на соревнования. “Лучше там и оставайтесь”, - советовали комментаторы спортсменкам.

Гнев украинцев обрушился на тренера гимнасток Ирину Дерюгину, которая в начале февраля сообщила о решении гимнасток Евы Мелещук и Кристины Пограничной принять участие в Гран-при Москвы, так как это важно в преддверии Олимпиады. 

При этом Дерюгина опубликовала в Instagram фото на фоне Кремля, отметив, что побывала на симпозиуме в российской столице. Этого оказалось достаточно, чтобы получить множество оскорблений и угроз от соотечественников. 

“Дно. Хорошо бы, чтоб ты вообще не вернулась”, - написал один из пользователей. 

“Позор”, “Там и оставайся и не вылазь”, “Не забывайте, что под Богом ходим”, “Ни стыда, ни совести, ни мозгов”, - писали другие. 

При этом тренера и гимнасток поддержали российские пользователи. Многие пожелали успехов спортсменкам и призвали не обращать внимания “на неадекватных”. 

Инстаграм


Ссылки по теме:

Сломали нос и выбили зубы за русский язык: "Кацапы встали поперёк горла" украинцам

"Зрада? Зрада": Выбор русского языка украинцами доказали на примере "кота" и "картофеля"

В Сети подняли на смех украинцев, "устроивших" Путину "побег" в Берлин

Оставить комментарий

Массовый спам: От имени Роскомнадзора рассылают ложные письма "Прости, Господи, идиотов": Политолог Сатановский прокомментировал падение акций польской газовой компании
Новости партнёров
Загрузка...