«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучше радикализация отношений с Киевом, чем прощение убийств наших граждан - политолог
Фото: globallookpress.com
Политика

Лучше радикализация отношений с Киевом, чем прощение убийств наших граждан - политолог

Политолог Максим Жаров уверен, что решение Совета Федерации о введении санкций в отношении граждан Украины, причастных к смерти Валерия Иванова от пыток в украинской тюрьме, является правильным. По его мнению, лучше взять курс на радикализацию отношений с Киевом, чем прощать ему убийства российских граждан.

Политолог Максим Жаров прокомментировал решение Совета Федерации ввести санкции против Украины после смерти российского заключенного Валерия Иванова в украинской тюрьме и отметил, что такое решение уже давно назревало. "Это было нужно сделать еще в самом начале гражданской войны на Украине, потому что именно тогда начались истязания, пытки и убийства в украинских тюрьмах граждан России, которые поехали защищать интересы Донбасса", - заявил Жаров в беседе с корреспондентом "Невских новостей", подчеркнув, что Москва в настоящий момент находится "на хорошей позиции", поэтому самое время дать Киеву ответ. Эксперт выразил уверенность в необходимости создания Россией "списка Иванова", по которому будут выноситься реальные санкции против политиков и чиновников Украины, которые причастны к убийствам российских граждан.

По мнению политолога, введение санкций позволит значительно улучшить взаимоотношения между двумя странами, поскольку сейчас Киев пользуется своей безнаказанностью. "Пока Киев не видит ответа на свои действия и занимается шантажом, вымогательствами, террором и убийствами из-за отсутствия симметричного ответа со стороны России", - отметил собеседник издания. Он уверен, что подобный подход не идет на пользу России. Эксперт пояснил, что причиной такого подхода является надежда на то, что на Украине само все рассосется, а бандеровский режим, установленный в 2014 году, прекратится сам, без противодействия ему со стороны. Однако, по словам Жарова, такое мнение является иллюзией, которое чем скорее развеется, тем лучше для России.

"Пусть лучше отношения перейдут в другую стадию и возьмут курс на радикализацию, но Москва не должна молча спускать убийства российских граждан в украинских тюрьмах", - подытожил политолог.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Причиной смерти русского добровольца во Львове стали пытки - Захарова
Загрузка...
Загрузка...