«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучше просто помолиться: Дочь Легкоступовой сообщила о состоянии матери
© Pravda Komsomolskaya/Russian Look /Globallookpress
Общество Происшествия Шоу-бизнес

"Лучше просто помолиться": Дочь Легкоступовой сообщила о состоянии матери

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта сообщила о состоянии матери. "Лучше просто помолиться", - призвала она всех интересующихся здоровьем артистки.

Анетта Бриль на своей странице в Instagram написала о том, что устала от "потока лжи и хайпа "добрых людей". Она уточнила, что её мать действительно в больнице в крайне тяжёлом состоянии и в коме.

"Не надо лишний раз отвлекать врачей звонками о её самочувствии, лучше просто помолиться", - призвала Анетта.

Она также просит не заострять внимания на теме алкоголя (сообщалось о том, что Легкоступова была госпитализирована в состоянии сильного опьянения. - Ред.).

"Да, они оба (Легкоступова и её возлюбленный. - Ред.) были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но!!!!!! Прошу заметить, моя мама ранее никем не была!!!!! замечена в употреблении спиртных напитков, и мной в том числе!!!!!!" - возмутилась Анетта.

Она также опровергла информацию, что во время госпитализации у известной исполнительницы были обнаружены ссадины на лице и проломлен череп.

"У неё не было проломленной головы и ссадин на лице!" - отметила Анетта.

Также дочь Легкоступовой заметила, что ни она, ни её семья не намерены сейчас никого ни в чём обвинять - все обстоятельства выясняет Следственный комитет. Она призвала проявить уважение к её матери и не очернять её имя, не зная всей ситуации.

"Всем, кто поддерживает, молится и просто с нами, - огромное спасибо", - подчеркнула она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Была Легкоступова, стала Левченко: Стало известно, почему певицу госпитализировали с чужой фамилией
Загрузка...
Загрузка...