Лучше обратно в Ухань: Новый анекдот родился после ситуации с коронавирусом и украинцами
Фото: Bayne Stanley/Globallookpress
Общество

"Лучше обратно в Ухань": Новый анекдот родился после ситуации с коронавирусом и украинцами

Неадекватная реакция украинцев на возвращение соотечественников из Китая стала материалом для анекдотов. "Ляшко предложил принять у себя дома несколько человек, прибывших из Уханя. Прибывшие из Уханя попросились обратно в Ухань", - шутят в соцсетях.

На Украине задержали протестующих против эвакуации украинцев из Китая, где бушует коронавирус. Неадекватная реакция украинцев на возвращение соотечественников из Поднебесной стала материалом для новых анекдотов.

Ляшко предложил принять у себя дома несколько человек, прибывших из Уханя. Прибывшие из Уханя попросились обратно в Ухань, - цитирует один из них в Twitter @indeec1937.

Да ладно, он безобидный, только в рот брав. Попристаёт и отстанет, - комментирует @kbm7NgTzXRAZkPN, вспоминая видеопризнание украинского политика в гомосексуализме.

Впрочем, реальность оказалась ещё смешнее анекдотов. В больнице под Львовом медперсонал дружно запел гимн Украины в честь того, что к ним не привезут эвакуированных из Уханя. А одна из медсестёр даже расплакалась от счастья.

Фото: скриншот Twitter/@indeec1937

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это не анекдот. Это Украина": Под Львовом гимном и слезами отметили неприбытие эвакуированных из Уханя
Загрузка...
Загрузка...