«Лучше на пистолетах, а не на кулаках»: Пранкер Вован о дуэли Золотова с Навальным

  • «Лучше на пистолетах, а не на кулаках»: Пранкер Вован о дуэли Золотова с Навальным
Фото: globallookpress.com

Глава Росгвардии записал видеообращение к Навальному, в котором вызвал «оппозиционера» на дуэль за клевету.

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль, пообещав превратить его в «отбивную». Видеообращение генерала к «оппозиционеру» для Царьграда прокомментировал известный российский пранкер Вован.

Он отметил, что в молодежной среде сейчас в моде другие дуэли. Подростки соревнуются в интернете в так называемых рэп-баттлах. Они представляют из себя поток взаимных оскорблений в стихотворной форме.

«Это же тоже своего рода поединки. И я помню даже, что Тина Канделаки планировала с каким-то рэпером выступить, дуэль устроить», - отмечает Вован в интервью Царьграду.

Сам же пранкер предпочел бы, чтобы дуэль между генералом и «оппозиционером» прошла как в девятнадцатом веке - на пистолетах. Такой способ ставит обоих дуэлянтов в равные условия, нежели физический поединок, считает Вован.

«Конечно, хорошо было, как вот люди стрелялись раньше на пистолетах. Но сейчас скажут, что это незаконно, нанесение вреда», - шутит пранкер.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Навального даже комментировать неинтересно»: Женщины-политики сделали ставку на Золотова

Отказом от дуэли Навальный нанесет непоправимый урон своему престижу в обществе - историк

«Пусть Навального эвакуируют»: Политолог назвал идеальные последствия кинутой «перчатки» Золотова

Оставить комментарий

«Навального даже комментировать неинтересно»: Женщины-политики сделали ставку на Золотова Путин и Си Цзиньпин отведали блинов с водкой на зависть США: Лидер Китая впервые посетил ВЭФ
Новости партнёров
Загрузка...