Лучше к нам: ФБР считает Англию опасной для перебежчиков из России

  • Лучше к нам: ФБР считает Англию опасной для перебежчиков из России
Фото: globallookpress.com

Опрошенные газетой The Sun перебежчики из России, считают, что в США их шансы умереть намного меньше.

Английское издание The Sun пришло к выводу, что перебежчикам из России лучше выбирать США, а не Великобританию как место для политического убежища. Такие рекомендации дает ФБР.

Издание  утверждает, что вероятность политических убийств на территории США есть, но она в разы меньше, чем такая же в Соединенном Королевстве.  Правда, опрошенные The Sun эксперты, считают, что это связано с тем, что «Владимир Путин опасается убивать на территории США». В тоже время эксперты издания уверены, что нынешнее руководство Великобритании боится властей России.

В материале подчеркивается, что американское Федеральное бюро расследований очень доброжелательно относится к российским перебежчикам.

Такого же мнения придерживаются опрошенные газетой сами перебежчики. С их точки зрения, именно США «самое безопасное место» для оппозиционера из России, рассказывает The Sun анонимный перебежчик. По его словам, в США намного более безопаснее, но даже в Америке он соблюдает определенные правила.  

Made in USA: Склад проамериканских боевиков в сирийской Думе оказался забит оружием НАТО - видео С голоду бесятся: Киев «покарал» смелых политиков из Австрии, посетивших Крым
Ссылки по теме:

А Линкольна тоже мы застрелили: В США решили расследовать все «странные» смерти перебежчиков из России

"Скрипаль заговорил": Русские забыли испугаться перебежчика и сочинили новые анекдоты

Россия готовится уничтожить всех перебежчиков - постпред Британии при ОЗХО

Оставить комментарий