Лучше даже не пробовать: Украинским националистам посоветовали держаться от Крымского моста подальше

  • Лучше даже не пробовать: Украинским националистам посоветовали держаться от Крымского моста подальше
Фото: globallookpress.com

В Совете Федерации прокомментировали обещание украинских националистов, которые мечтают устроить на Крымском мосту акции протеста.

В Совете Федерации прокомментировали обещание украинских националистов провести акцию на Крымском мосту, который скоро будет введен в строй. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич пообещал, что подобные акции будут рассматриваться как незаконное вражеское вторжение.

Об этом Клинцевич написал на своей странице в Facebook. Он заявил, что ни одна нога украинского националиста на Крымский мост встать не сможет. «Лучше и не пробовать», - посоветовал сенатор.

В тоже время заместитель председателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель заявил, что у властей полуострова достаточно сил, чтобы предотвратить такие акции, его слова цитирует РИА Новости.

Напомним, что ранее глава «Организация украинских националистов» (запрещена на территории РФ) Николай Коханивский пообещал провести какую-либо акцию на Крымском мосту. В частности, разместить плакат: «Крым – Украина».

Президент Молдавии напомнил, что надо праздновать 9 мая Почему английская королева такая богатая: На свадьбу принца Гарри гостей попросили приходить со своей едой
Ссылки по теме:

Просто порисуют: укронацисты решили не взрывать Крымский мост

Да будет свет: Крымский мост засиял в ночи - видео

«В Киеве истерика? Пусть нарисуют себе Крымский мост в Photoshop!»: В России одернули украинских русофобов

Оставить комментарий