«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучше, чем советская форма: Сторонница Ходорковского похвалила БДСМ-костюмы школьников
Фото: globallookpress.com
Общество

"Лучше, чем советская форма": Сторонница Ходорковского похвалила БДСМ-костюмы школьников

Пресс-секретарь "Открытой России" Наташа Грязневич заявила, что ничего плохого в БДСМ-костюмах нет. "Лучше, чем советская форма", - написала она в микроблоге.

"Уж лучше дети в БДСМ-костюмах на последнем звонке, чем в советской военной форме на 9 мая", - написала пресс-секретарь "Открытой России" Наташа Грязневич в своем аккаунте в соцсети.

Напомним, скандал разгорелся 24 мая, когда в соцсетях появилось видео с одиннадцатиклассниками, танцующими на крыльце школы и в актовом зале в вызывающих костюмах.

Директор школы заявляла позже, что, мол, дети пришли в обычной одежде, но "успели где-то быстро переодеться".

Сейчас полиция проводит проверку, личности учеников и их родителей уже установлены. В департаменте образования Приморского края сказали, что считают произошедшее недопустимым.

Примечательно то, что когда Грязневич опубликовала такую запись в своем микроблоге в Twitter, на нее посыпался град критики. На что она отреагировала так:

"Ой, какая прелесть. Вызвала бурю возмущения у [бранно выразилась] общественности. Аж в вотсап пишут".

"Пусть ваши дети всегда ходят в БДСМ-костюмах", - желают ей подписчики.

"Лучше вам рот не открывать! Грязь льется!" - негодуют комментаторы.

Другие цитаты и пожелания в адрес Грязневич мы не можем привести по этическим соображениям. Напомним, что "Открытая Россия" - общественная организация, основанная Михаилом Ходорковским.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Родителям – штраф, участнику – отчисление: Скандал с БДСМ на школьном последнем звонке во Владивостоке не утихает
Загрузка...
Загрузка...