Лучше быть мёртвым, чем русским: Украинский музыкант успешно гастролировал в России. А теперь шутит

  • Лучше быть мёртвым, чем русским: Украинский музыкант успешно гастролировал в России. А теперь шутит
© Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress

Бывший вокалист группы Quest Pistols Антон Савлепов сообщил: лучше быть мёртвым, чем русским. По всей видимости, он посчитал сказанное удачной шуткой - по крайней мере, за кадром раздался громкий смех. Однако трактуют "стендап" по-разному.

Украинский музыкант, бывший вокалист группы Quest Pistols Антон Савлепов дал интервью, где сообщил, что "нет чистокровных украинцев", а затем вспомнил о русских. Однако не стоит думать, что он призвал к миру на фоне споров агрессивно настроенных жителей Украины и России. Получилось совсем наоборот. 

"Я со своим другом заметил, что по факту нет чистокровных украинцев. Поэтому к чему все эти раздоры. И в подтверждение моей теории друг говорит: "Да-да, вот мой дед был русский, поэтому и я на четверть русский, - сказал Савлепов и добавил: - Вы представляете, и у меня похожая ситуация с предками. Мой дед умер. И получается, что я на четверть мёртв?"

К сожалению, на указанной части своеобразного стендапа Савлепов не остановился. Он добавил, что быть на четверть мёртвым "всё равно лучше, чем быть русским, - слава Украине, друзья!" В этот момент Антон Савлепов вскинул руку, а за кадром раздался громкий смех. Пока неясно, было ли произошедшее неудачной шуткой или же Савлепов решил высказаться на полном серьёзе. Можем лишь предполагать. Однако двойственная трактовка уже используется теми же укронацистски настроенными индивидами в личных целях. Кстати, в том числе часть интервью запостил в Facebook Марк Гордиенко, доступен фрагмент и сейчас. 

Наконец, добавим, группа Quest Pistols до развала успешно гастролировала по России. После Савлепов работал в группе "Агонь". Добавим также, что говорит он всё чаще на русском языке. 


Обсудить
Читать комментарии
"Обычное головотяпство": Лукашенко обвинил Россию в "разрезании" Союзного государства из-за COVID-19 Лукашенко согласился на единую валюту с Россией, но поставил "железобетонное" условие
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация