«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучше бы пенсионерам раздали, вывезут богатства русских людей: Блогер Zergulio поныл в Сети в ответ на новый рекорд России
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

"Лучше бы пенсионерам раздали", "вывезут богатства русских людей": Блогер Zergulio "поныл" в Сети в ответ на новый рекорд России

Блогер Сергей Колясников, известный под псевдонимом Zergulio, отшутился в Сети в ответ на новый рекорд, который поставила Россия, и иронично "поныл" за либералов. "Лучше бы пенсионерам раздали", "вывезут богатства русских людей", - такие "аргументы" он предложил для "людей со светлыми лицами".

Ранее стало известно о новом рекорде, который поставила Россия. Речь идёт о том, что страна побила предыдущий, советский ещё рекорд по производству железнодорожных грузовых вагонов.

"Достигнутый показатель стал новым рекордом не только для России (прежний пик равнялся 71,7 тыс. штук в 2012 г.), но и в сравнении с СССР, пиковый показатель которого составил 72,4 тыс. штук в 1974 г.", - сообщил портал "Сделано у нас".

Российский блогер Сергей Колясников, известный под псевдонимом Zergulio, не удержался и тонко подколол либералов, "поныв" за них в своём Telegram-канале.

"Российских либералов-всёпропальщиков просто жаль. Только поныть соберутся и вот", - предваряя новость о новом рекорде, сообщил блогер.

А после предложил помочь "людям со светлыми лицами с негативными аргументами под эту новость".

Шутливые "аргументы" оказались разнообразны. Среди них были, например, и такие: "Чему радоваться, в этих вагонах капиталисты вывезут богатства ррррррусских людей", "Лучше бы пенсионерам раздали", "Ясное дело, в Китае закупили и за свой рекорд выдали", "Рубль обвалился на три копейки, но вы продолжайте радоваться вагонам".

Фото: скриншот Telegram-канала "Сергей "Zergulio" Колясников".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Рекордные показатели за 20-летие: "Россия - великая держава", сказало большинство. Опрос