"Лучше бы дочь Алсу села на трон": Фанаты "Игры престолов" из России предложили свою концовку сериала

  • Лучше бы дочь Алсу села на трон: Фанаты Игры престолов из России предложили свою концовку сериала
Фото: globallookpress.com

20 мая 2019 года – официальная дата выхода последней серии 8 сезона "Игры престолов" в России. Некоторые интернет-пользователи, уже успевшие посмотреть долгожданную серию, не скрыли своего разочарования. "Лучше бы дочь Алсу села на трон", - саркастично пишут они в Сети.

В последнее время в русскоязычном интернет-пространстве активно обсуждают сразу несколько событий.

Во-первых, нашумевшая история о фальсификации результатов голосования на телевизионном проекте "Голос. Дети" до сих пор не оставляет равнодушными пользователей Сети. Напомним, в результате проверки, проведенной по поручению пресс-службы Первого канала, было выяснено, что в голосовании за Микеллу, дочь известной певицы Алсу, была накрутка голосов.

Во-вторых, 20 мая 2019 года стало официальной датой выхода последней серии 8 сезона сериала производства HBO "Игра престолов" в русской озвучке.

Пользователи, уже успевшие посмотреть долгожданную 6 серию, высказали свое недовольство, связав сериал с не менее "хайповой" историей, героиней которой стала дочь российской певицы.

Мнения, однако, разошлись. "Лучше бы дочь Алсу села на трон", "Итак, на Железном троне не ребенок Алсу. Уже норм", – пишут в сети Twitter. (Отмечаем, что орфография и пунктуация здесь и далее сохранены авторские).

"Ян Абрамов и Алсу объявили о намерении профинансировать съёмку новой версии 8 сезона "Игр престолов", в случае если Микелла снова победит в повторном голосовании "Голос.Дети". Не фейк", - есть в Twitter и такое предположение.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия снимет свою «Игру престолов»?

У "Игры престолов" обнаружили "единственное логическое завершение"

Поклонники Алсу советуют Микелле не выступать во втором финале "Голоса"

Обсудить
Читать комментарии
Но все равно не Наполеон: СМИ составили рейтинг роста украинских президентов Кредит вместо рывка: Советник Путина о способе вытащить экономику России из ямы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация