«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучшая защитница США не попала в футбольную сборную из-за христианских убеждений - СМИ
Фото: globallookpress.com
Спорт Церковь Религия

Лучшая защитница США не попала в футбольную сборную из-за христианских убеждений - СМИ

Джаелин Хинкл, лучшая левая защитница страны, два года не может попасть в национальную сборную по футболу из-за своих христианских убеждений. Она отказалась вместе со всей командой поддерживать ЛГБТ - и стала героиней борьбы за религиозную свободу.

Американская спортсменка Джаелин Хинкл, которую официально признали лучшей левой защитницей страны, два года не может попасть в национальную сборную по футболу из-за своих христианских убеждений.

В 2017 году Хинкл отказалась надевать футболку радужной расцветки в знак поддержки ЛГБТ во время товарищеского матча. Она объяснила, что её христианские убеждения не позволяют ей поддерживать грех.

"Я дала себе три дня, чтобы думать, молиться и понять, что Бог ждёт от меня в этой ситуации. И я знала, что поступаю правильно. Если я никогда не получу вызов в сборную — это только часть плана, который Бог приготовил для меня, и это нормально. Возможно, я именно для этого и должна была играть в футбол, чтобы показать другим верующим пример послушания", - цитирует слова спортсменки The Irish Times.

Эта позиция, которую футболистка высказала в 2017 году в эфире христианского радио, сделала её знаковой фигурой среди борцов за религиозные права в США. Но она действительно так и не попала в национальную команду.

В тот день, когда Верховный суд США узаконил однополые браки, она написала в инстаграме: "Мы, христиане, не начинаем впадать в истерику из-за подобных законов, а становимся все более любящими. Чтобы через нашу любовь потерянные, отвергнуты и оставленные могли найти Христа. Радуга была заветом, заключённым между Богом и всем его творением, что мир никогда больше не будет затоплен, как во времена Ноя. Это постоянное напоминание о том, что каким бы испорченным не становился мир, Бог никогда не покинет нас и не оставит".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Оскорбили вызывающим образом": В Израиле "Евровидение" спровоцировало религиозно-политический скандал
Загрузка...