Лучшая защитница США не попала в футбольную сборную из-за христианских убеждений - СМИ

  • Лучшая защитница США не попала в футбольную сборную из-за христианских убеждений - СМИ
Фото: globallookpress.com

Джаелин Хинкл, лучшая левая защитница страны, два года не может попасть в национальную сборную по футболу из-за своих христианских убеждений. Она отказалась вместе со всей командой поддерживать ЛГБТ - и стала героиней борьбы за религиозную свободу.

Американская спортсменка Джаелин Хинкл, которую официально признали лучшей левой защитницей страны, два года не может попасть в национальную сборную по футболу из-за своих христианских убеждений.

В 2017 году Хинкл отказалась надевать футболку радужной расцветки в знак поддержки ЛГБТ во время товарищеского матча. Она объяснила, что её христианские убеждения не позволяют ей поддерживать грех.

"Я дала себе три дня, чтобы думать, молиться и понять, что Бог ждёт от меня в этой ситуации. И я знала, что поступаю правильно. Если я никогда не получу вызов в сборную — это только часть плана, который Бог приготовил для меня, и это нормально. Возможно, я именно для этого и должна была играть в футбол, чтобы показать другим верующим пример послушания", - цитирует слова спортсменки The Irish Times.

Эта позиция, которую футболистка высказала в 2017 году в эфире христианского радио, сделала её знаковой фигурой среди борцов за религиозные права в США. Но она действительно так и не попала в национальную команду.

В тот день, когда Верховный суд США узаконил однополые браки, она написала в инстаграме: "Мы, христиане, не начинаем впадать в истерику из-за подобных законов, а становимся все более любящими. Чтобы через нашу любовь потерянные, отвергнуты и оставленные могли найти Христа. Радуга была заветом, заключённым между Богом и всем его творением, что мир никогда больше не будет затоплен, как во времена Ноя. Это постоянное напоминание о том, что каким бы испорченным не становился мир, Бог никогда не покинет нас и не оставит".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Оскорбили вызывающим образом": В Израиле "Евровидение" спровоцировало религиозно-политический скандал

Британские власти "проспали" приближение мирового геноцида христиан

Чувства верующих оскорбить легко, а доказать сложно: Юрист объяснил, почему эта статья остается редкой в суде

Оставить комментарий

"Вас убьют – мы обязательно выедем": Насмехавшаяся над жертвой участковая села на два года "Зал потерянных шагов": Чечня может сыграть "прорывную роль" в ООН и отстоять интересы России в мире – Умаров
Новости партнёров
Загрузка...