Луценко: Саакашвили штурмом взял "Киев"

  • Луценко: Саакашвили штурмом взял Киев
Фото: globallookpress.com

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что сторонники Саакашвили захватили помещение комитета Рады, расположенного в отеле "Киев".

Сторонники Михаила Саакашвили, который призывает объявить импичмент украинскому президенту Петру Порошенко, захватили одно из помещений Верховной рады. Как рассказал генпрокурор Украины Юрий Луценко, инцидент произошел в отеле "Киев".

По его словам, когда за Саакашвили пришла полиция, чтобы его задержать, то его сторонники пошли в атаку.

"Он и группа боевиков захватили комитет ВР, который находится на территории отеля "Киев", выломали дверь, выбросили оттуда одного работника УГО, который охранял государственное помещение, и там "изволили отдыхать", - заявил Луценко.

Глава украинской Генпрокуратуры отметил, что по факту случившегося начато уголовное производство.

Ранее сам Мишико, как называют украинские пользователи Саакашвили в соцсетях, заявил, что не будет являться "ни к какому "лжегенеральному прокурору", которого он считает "двоечником неграмотным" и незаконно занимающим пост.

Он также объявил, что вечером 6 декабря в Киев пройдет народное вече, на котором будут рассмотрены планы митингующих, главным из которых является смещение преступной группировки, которая сейчас находится у власти в Незалежной.

За честь России: 86% опрошенных Царьградом выступили за бойкот Олимпиады-2018 YouTube рассказал, как пуэрториканские музыканты "порвали" российскую аудиторию
Ссылки по теме:

Порошенко обозвал Саакашвили "кровожадным московским гопником"

Саакашвили призвал Порошенко не заставлять его людей отбиваться

11 полицейских и 2 активиста: При поиске Саакашвили в палаточном лагере пострадали люди

Саакашвили согласился на допрос в палаточном лагере своих сторонников

Генпрокуратура Украины не может поймать Саакашвили, который открыто собирает "вече" у Верховной рады

Оставить комментарий