Лозу обескуражили слова Малышевой о пенсионерах: "Когда бюджет Гондураса находят у фээсбэшника в квартире…"

  • Лозу обескуражили слова Малышевой о пенсионерах: Когда бюджет Гондураса находят у фээсбэшника в квартире…
Фото: Anton Belitsky/GlobalLookPress

Певец Юрий Лоза высказал свое мнение о словах телеведущей Елены Малышевой, которая ранее своими словами о пенсионерах взбудоражила народ. Артист даже не скрывал, что его обескураживают различные заявления о пенсионерах и о повышении пенсионного возраста, потому что "денег нет". "Когда говорят, что на пенсионеров не хватает денег, то надо вспомнить дело Захарченко, когда бюджет Гондураса находят у фээсбэшника в квартире… Значит, наверное, у нас в стране есть какие-то деньги неучтенные", - заметил он.

Телеведущая Елена Малышева оскандалилась в Сети, заявив, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше, а значит, с теми, кто выходит на пенсию, "надо что-то делать". По ее мнению, одним из выходов из ситуации может стать увеличение пенсионного возраста до 67 лет. Позднее она пояснила, что ее мнение по данному вопросу сформировалось еще задолго до пенсионной реформы, а появившийся скандальный ролик, где она высказывает мнение о пенсионерах, далеко не первой свежести.

В свою очередь певец Юрий Лоза недоумевает: почему Малышева, непрофильный специалист в этом вопросе, вообще делает какие-либо заявления насчет пенсионеров?

"Надо реально знать количество пенсионеров. Она же ничего не знает этого и вообще со статистикой не знакома. Она говорит, что где-то у людей больше пенсионный возраст, где-то меньше. А где-то, я не знаю, может, вообще там одни пенсионеры живут. Мы же просто картины всей не знаем. Она тоже не знает", -  заметил он.

Лоза признался, что ему удивительны всякие пассажи про то, что на пенсионеров не хватает денег.

"В принципе, если у нас не хватает денег, может быть, усилить немножко борьбу с коррупцией? Может быть, как-то по-другому подойти к собиранию налогов? Смотрите, когда говорят, что на пенсионеров не хватает денег, то надо вспомнить дело Захарченко - когда бюджет Гондураса находят у фээсбэшника в квартире... Значит, наверное, у нас в стране есть какие-то деньги неучтенные? Может быть, их как-то постараться найти? Если уж не хватает денег", – заметил он в комментарии Царьграду.


Ссылки по теме:

"Раньше знали только в семье. Теперь весь мир": Садальский оскорбил Малышеву за призыв поднять пенсионный возраст

"Мужиков в могилу, их деньги Чубайсу. Малышевой тоже перепадет": Пользователей Рунета взбесил призыв повысить пенсионный возраст

"Люди живут на 30-40 лет дольше, и с этим надо что-то делать": Малышева снова взбесила соцсети

Оставить комментарий

Сафари по-русски: В Хакасии экс-министр расстрелял лошадей на поле "Выйдешь – будешь падать": Под Саратовом инвалидов возили вместе с овощами
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...