"Ложь стеной": Отец чуть не сгнившего заживо младенца обвинил медиков во вранье

  • Ложь стеной: Отец чуть не сгнившего заживо младенца обвинил медиков во вранье
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Трёхмесячный Радомир попал в больницу Анапы с атопическим дерматитом, а выписывался уже с целым "букетом" болячек. Родители младенца подали в суд. "Ложь стеной явно вышибает из колеи спокойствия", - сделал вывод отец ребёнка и подробно рассказал, как проходило заседание 25 февраля.

Царьград уже рассказывал о Радомире, который попал в больницу с высыпаниями на коже. После выписки из больницы у него оказался разрушен тазобедренный сустав и образовались множественные флегмоны. Если бы хоть один из таких гнойников прорвался, мальчик бы умер. Причиной всего оказался золотистый стафилококк. В течение года родители добивались возбуждения уголовного дела против врачей анапской больницы. Получилось. Очередное заседание состоялось 25 февраля.

Уголовное дело заведено в отношении заведующей детским отделением. На заседании опросили свидетелей. Радик Галимулин, отец мальчика, рассказал, что его супруга Марина на допросе растерялась. Это и не удивительно: адвокат обвиняемой задавал много вопросов, не относящихся к делу, перебивал.

"Понятно, что у адвокатов большой стаж судебных прений и неопытному человеку трудно демонстрировать полное самообладание", - рассказал Радик на своей странице "ВКонтакте".

Он добавил, что и его самого неоднократно перебивал тот же адвокат. Галимулин сделал вывод, что "свидетели-медики явно вступили в сговор и откровенно лгут". Радик пытался доказать это суду, приводил аргументы, но безрезультатно. Судья обвинила мужчину в том, что он задаёт свидетелям наводящие вопросы. Хотя подобное разрешалось прокурору.

"Держался из последних сил. Ложь стеной явно вышибает из колеи спокойствия. Боюсь, что не сдержусь на следующем заседании и выскажу им всё и всем, что о них думаю. Впечатление от заседания такое: подсудимая всячески пытается уйти от ответственности и откровенно переводит стрелки на других медиков, участвующих в деле. Но они этого пока не осознают и продолжают давать лживые показания в её пользу", - рассказал отец маленького Радомира.

Суд соберётся на следующее заседание 4 марта.


Ссылки по теме:

"Сын просто гнил заживо": Трёхмесячный малыш чудом выжил после лечения в больнице Анапы

"Он весь грязный. А потом тебя повезут на этих носилках": Врачи скорой волоком тащили пациента до машины

В Пензе трёхлетняя малышка умерла, не дождавшись приезда врачей

Обсудить
Читать комментарии
Киеву пора признать: "Правда о Крымском полуострове пробивает потоки лжи" "Очень-очень мощно готовимся": На Украине рассказали об очередном "наступлении России" и пяти сценариях для Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация