«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ложь родом из США в шести фото: Запад, который мы заслужили
Daniel Tsang Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика Россия - США

Ложь родом из США в шести фото: "Запад, который мы заслужили"

В одном коллаже коротко и тезисно показали типичные примеры лжи родом из США. Всего получилось шесть пунктов, и это "Запад, который мы заслужили".

Героями коллажа, ставшего вирусным в социальных сетях, стали президент, герой, учёный, эксперт, а также женщина и мирные протесты. Казалось бы, что тут необычного и вирусного? И почему мы должны увидеть признаки "Запада, который мы заслужили"?

Дело в том, что с каждым из образов связан скандал. Так, президентом США стал Джо Байден, хотя выборы показали, что страна расколота, а о многочисленных фальсификациях голосования говорят и теперь. 

Героем в США оказался в конце мая прошлого года оказался Джордж Флойд. При задержании Флойд погиб, однако позже выяснилось, что фатальной стала не применённая полицейским сила. Да и сам Флойд не был добропорядочным гражданином - он судим за попытку кражи, хранение наркотиков и вооружённое ограбление. Тем не менее задержавшего его полицейского посадили, а самому Флойду как символу BLM поставили памятник. 

Учёным в США оказался Билл Гейтс, известный своими скандальными исследованиями в сфере вирусологии. Более того, под патронажем Гейтса репетировали пандемию, которая слишком уж похожа на сегодняшнюю. 

Эксперт - это юная Грета Тунберг. Она позиционирует себя, как экоактивистка, однако на деле оказывается, что высказывания Греты сами себе противоречат. Да и, по всей видимости, сама девочка мало что понимает в приписываемых ей догмах. 

Мирные протесты на Западе - это тараны людей на автомобилях, избиения дубинками, травля газом. Всё это считается нормальным, если происходит в Европе или США... 

Наконец, женщина с точки зрения Запада уже не женщина. В коллаже дама - это Рейчел Левайн, которую (то есть которого) выдвинули на должность помощника министра здравоохранения решением Джо Байдена. Левайн требует называть себя женщиной. Исходя из этого требования, напомним, что ранее она (или он, или оно) возглавляла систему здравоохранения штата Пенсильвания и руководила в регионе борьбой с пандемией коронавирусной инфекции.

К сожалению, вот он ,"Запад, который мы заслужили"...

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Звездюлей мы правосекам надавали": русский актёр о своей войне с украинскими бандитами
Загрузка...