Лоза против Киркорова и перьев: Автор Плота жалуется, что его песни не пускают в эфир
Фото: Anton Belitsky/globallookpress
Общество Партнеры

Лоза против Киркорова и "перьев": Автор "Плота" жалуется, что его песни не пускают в эфир

Композитор и автор "Плота" Юрий Лоза жалуется на то, что его песни не пускают в эфир, чтобы не обижать других артистов. Например, Филиппа Киркорова, который готовит для выступлений "перья" и новые костюмы.

В российском шоу-бизнесе придерживаются следующей формы работы: расплодить бездарных певцов, чтобы на их фоне посредственные музыканты выглядели аки настоящие таланты. Об этом "Вечерней Москве" заявил композитор и поэт Юрий Лоза.

Музыкант пожаловался на то, что он написал несколько десятков потенциально хитовых песен, но их не пропускают в эфир радиостанций.

Лозу якобы пытаются не замечать на радио и телевидении, чтобы не злить других певцов, песни которых придется выкинуть. Например, работы Филиппа Киркорова.

"Если Киркоров узнает, что у него будет не 20 песен, а 19, ты можешь представить себе уровень истерики из-за того, что какого-то Лозу включат? Он уже перья поменял, он уже костюмы пошил, и вдруг ему говорят, что будет песен только 19", - пояснил певец, добавив, что его "Плот" является якобы единственной песней, которую американцы поют на английском языке.

Лоза также обрушился с критикой песенного конкурса "Евровидение", на который якобы ездят исключительно "враги" России, а само мероприятие подмяли под себя британцы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Она "крякает" там, где надо": Лоза прошелся по Собчак из-за ее призыва вернуть Крым Украине "Всегда тащили по чуть-чуть": Юрий Лоза по-своему оценил обвинения в плагиате к Максиму Фадееву
Загрузка...