«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лоза объяснил своё отсутствие на Голубых огоньках костюмами Киркорова: Скандал и драчка
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

Лоза объяснил своё отсутствие на "Голубых огоньках" костюмами Киркорова: "Скандал и драчка"

В новогоднюю ночь на федеральных каналах покажут застолье с артистами, шутками и танцами. Но не все звёзды в этом году доберутся до этих вечеринок. Как заявил автор "Плота" Юрий Лоза, он лично уже много лет считается "нежелательным" гостем на этих вечеринках.

"Вы поймите, что у всех этих "Голубых огоньков" есть свои прикормленные артисты. Их всего лишь около двух десятков. Я 15 лет не могу пробиться на эти "огоньки", как и 90% моих коллег. У нас нет никаких шансов, потому что одна и та же компания там крутится. Каждый "Голубой огонёк" - это коммерческая структура, для которой главное - прибыль. Их совершенно не интересует мнение народа. Точно так же хозяева "Голубых огоньков" не спрашивают у артистов, не попадающих в их список: "Ребят, а у вас есть какие-нибудь песни про Новый год?" Вот у меня есть прекрасная новогодняя песня, но я уже 15 лет не могу её спеть ни в одной из программ", - заявил Юрий Лоза. Его мнение привело издание "Собеседник".

Нам в редакции известна одна песня Юрия Лозы про Новый год - это то самое "Веселье новогоднее припомнили сегодня мы". При всём уважении к мэтру, вряд ли это произведение подходит под формат новогодних "огоньков". А вот за накрытым столом в тесной компании хулиганская песенка идёт на ура. Но вернёмся к словам Лозы. 

"У Киркорова и Баскова по сто эфиров новогодних. Неужели вы думаете, что они кому-то уступят своё место? Их же тогда на корпоративы меньше будут звать. Они не дадут никому туда пробиться. Вот представьте: Киркоров сшил 20 костюмов для "Голубых огоньков", а ему скажут, что он будет петь всего 19 песен, потому что пришел Лоза со своим одним произведением. Это будет скандал, драчка!" - заявил Лоза. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Дикий капитализм": Лоза предложил реформу "музыкальной тусовки"