Лоза объяснил своё отсутствие на "Голубых огоньках" костюмами Киркорова: "Скандал и драчка"

  • Лоза объяснил своё отсутствие на Голубых огоньках костюмами Киркорова: Скандал и драчка
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

В новогоднюю ночь на федеральных каналах покажут застолье с артистами, шутками и танцами. Но не все звёзды в этом году доберутся до этих вечеринок. Как заявил автор "Плота" Юрий Лоза, он лично уже много лет считается "нежелательным" гостем на этих вечеринках.

"Вы поймите, что у всех этих "Голубых огоньков" есть свои прикормленные артисты. Их всего лишь около двух десятков. Я 15 лет не могу пробиться на эти "огоньки", как и 90% моих коллег. У нас нет никаких шансов, потому что одна и та же компания там крутится. Каждый "Голубой огонёк" - это коммерческая структура, для которой главное - прибыль. Их совершенно не интересует мнение народа. Точно так же хозяева "Голубых огоньков" не спрашивают у артистов, не попадающих в их список: "Ребят, а у вас есть какие-нибудь песни про Новый год?" Вот у меня есть прекрасная новогодняя песня, но я уже 15 лет не могу её спеть ни в одной из программ", - заявил Юрий Лоза. Его мнение привело издание "Собеседник".

Нам в редакции известна одна песня Юрия Лозы про Новый год - это то самое "Веселье новогоднее припомнили сегодня мы". При всём уважении к мэтру, вряд ли это произведение подходит под формат новогодних "огоньков". А вот за накрытым столом в тесной компании хулиганская песенка идёт на ура. Но вернёмся к словам Лозы. 

"У Киркорова и Баскова по сто эфиров новогодних. Неужели вы думаете, что они кому-то уступят своё место? Их же тогда на корпоративы меньше будут звать. Они не дадут никому туда пробиться. Вот представьте: Киркоров сшил 20 костюмов для "Голубых огоньков", а ему скажут, что он будет петь всего 19 песен, потому что пришел Лоза со своим одним произведением. Это будет скандал, драчка!" - заявил Лоза. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дикий капитализм": Лоза предложил реформу "музыкальной тусовки"

"Логика есть?": Лоза назвал главный прокол организаторов антиковидных ограничений

"Собирается мёртвое воинство!" Лоза подал в суд на Шнурова. Тот парировал дерзким стишком

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация