«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лоза нашёл простейший ответ на вопрос чей Крым? - Шнурову на заметку
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Лоза нашёл простейший ответ на вопрос "чей Крым?" - Шнурову на заметку

Музыкант Юрий Лоза категорично ответил на вопрос "чей Крым", отправивший в задумчивость рвущегося в политику Сергея Шнурова. Солисту "Ленинграда" следовало бы взять на заметку, что лучший ответ на этот вопрос уже сказали крымчане. Об этом напомнил и Лоза. "Поезжайте в Крым и спросите любого, чей Крым. Они скажут: наш. Поезжайте в любой другой регион страны, спросите, чей Крым, они скажут - крымчан", - категорично заметил артист.

Певец Юрий Лоза категорично отреагировал на комментарий Шнурова о Крыме. Ранее Сергей Шнуров, который заявил о готовности пойти в политику, устроил театральную паузу после вопроса "наш ли Крым?".

На это он ответил неопределённо: "Поживём - увидим". Но Лоза, комментируя этот ответ, возмутился.

"Если он не может ответить на вопрос "чей Крым", а чего его спрашивать, зачем ещё и о чём? Это элементарный вопрос, на который существует великолепный ответ - крымчан", - пояснил он.

Музыкант подчеркнул, что жители полуострова уже давно ответили на этот вопрос.

"Дурака валяют… Поезжайте в Крым и спросите, там два миллиона человек живут, спросите любого - чей Крым? Они скажут: наш. Поезжайте в любой другой регион страны, спросите, чей Крым, они скажут - крымчан. Чья Бурятия? Бурятов. Чья Калмыкия? Калмыков. Чья Москва? Москвичей. Я никак не могут понять идиотизма всего происходящего. Чего он ещё не смог ответить?" - возмущённо заметил он.

Касаемо политического будущего Шнура Лоза также высказался пренебрежительно. По его словам, ничего особенного от этого ждать не стоит.

"Полный нонсенс, то, что у нас происходит там. Сейчас в политику придёт Шнур... Ну и что? Он медийный персонаж", - философски заметил Лоза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Серёга, ты Крым-то кому отдал?": Шнуров поставил крест на карьере политика, считает Смирнов