"Ловил мух, а потом и вовсе потерялся": В Татарстане после вопроса Путина "нашли" Минниханова

  • Ловил мух, а потом и вовсе потерялся: В Татарстане после вопроса Путина нашли Минниханова
Фото: globallookpress.com

Вторник, 12 февраля, когда в Иннополисе проходило заседание Госсовета, оказался не самым удачным днём для главы Республики Татарстан Рустама Минниханова. "Ловил мух, а потом и вовсе потерялся, неожиданно нашёлся, но только после вопроса Путина", - шутят в Сети.

Для президента Татарстана Рустама Минниханова 12 февраля оказалось сложным днём. Во вторник в Иннополисе проходило расширенное заседание Госсовета. Однако глава республики был очень рассеян, не отреагировал на вопросы об улучшении жилищных условий, был отчитан Владимиром Путиным, "как школьник": "Рустам Нургалиевич, не отвлекайся, чего ты!" - сказал ему президент.

А потом Минниханов куда-то пропал. По крайней мере, Путин, предоставив главе республики слово, сразу найти его не смог. "Взял и ушёл куда-то. Куда вышел?" - удивился президент.

Как оказалось, Минниханов никуда не уходил, а просто направился к микрофону, который стоял сбоку.

"Ловил мух, а потом и вовсе потерялся, но неожиданно нашёлся", "За микрофоном спрятался", - шутят пользователи в Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин, обратившись на "ты", сделал замечание главе Татарстана Минниханову

Минниханов анонсировал Путину создание спецфонда поддержки вкладчиков в Татарстане

"Куда вышел?": Путин второй раз "затроллил" главу Татарстана - видео

Оставить комментарий

Показатели бедности в Венесуэле и США похожи: Эксперт отметил отсутствие объективных причин для свержения Мадуро Крикнувшего "Ложись, Бандера!" полицейского арестовали в Киеве
Новости партнёров