«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ловец покемонов в храме отправлен в СИЗО за нарушение условия домашнего ареста
Екатеринбург ЧП

Ловец покемонов в храме отправлен в СИЗО за нарушение условия домашнего ареста

Руслан Соколовский, опубликовавший на личной странице в сети видео с ловлей покемонов в Храме на Крови, вынужден будет дожидаться окончания расследования в СИЗО. Ранее он находился под домашним арестом.

Руслан Соколовский, обвиняемый в экстремизме и оскорблении чувств верующих, вынужден будет отправиться в СИЗО, хотя ранее он дожидался окончания расследования своего уголовного дела под домашним арестом. Соколовский нарушил условия содержания, поговорив с одной из свидетельниц, после чего суд поддержал прошение представителей СУ СКР по Екатеринбургу и заключил блогера под стражу.

Руслан Соколовский стал обвиняемым в уголовном деле после того, как опубликовал на личном канале в социальной сети YouTube запись ловли покемонов в Храме на Крови. Есть мнение, что для Соколовского изменение меры пресечения не стало сюрпризом. По словам очевидцев, в суд он пришел с вещами, то есть уже был готов отравиться в СИЗО по завершении слушания. В ходе заседания блогер заявил, что нарушением условий содержания под домашним арестом следователи считают визит его девушки в квартиру. Подруга хотела поздравить блогера с днем рождения. Соколовский уверяет, что не говорил девушке свой адрес, но она сама его узнала, найдя информацию в интернете. Как бы там ни было, факт нарушения содержания под домашним арестом был доказан в суде.

ДОСЬЕ

Блогер Руслан Соколовский ловил покемонов, зарабатывая баллы в виртуальной игре Pokemon Go с дополненной реальностью. Часть действия проходит в приложении, однако сами герои игры, покемоны, живут в разных точках планеты, в том числе в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев