"Ловец покемонов" Соколовский принес извинения священнослужителю

  • Ловец покемонов Соколовский принес извинения священнослужителю

Во время судебного заседания Руслан Соколовский принес свои извинения настоятелю храма "Большой Златоуст".

На очередном судебном заседании, на котором рассматривается дело "ловца покемонов" Руслана Соколовского, блогер принес свои извинения настоятелю храма "Большой Златоуст" Виктору Явичу, который проходит по делу свидетелем.

Адвокат подсудимого сообщил, что священнослужитель "сказал, что он его (Соколовского - прим. Царьград) прощает и не хочет, чтобы его посадили в тюрьму, на строгом наказании он не настаивает".

В августе 2016 года Соколовский разместил в интернете видео, на котором видно, как он играет в приложение Pokemon GO во время службы в Храме-на-Крови в Екатеринбурге. Блогер сопроводил ролик нецензурной лексикой.

Соколовский был известен как автор журнала Sokolovsky!, который был российской адаптацией скандального французского издания Charlie Hebdo. Кроме того, по некоторым данным, блогер мог торговать наркотиками через интернет.

Протоиерей Валентин Асмус: Монархия - неразрывная, неотделимая часть нашей православной традиции Никита Михалков о свержении Николая II:  Нам остается только просить Господа простить всех нас

Оставить комментарий