"Лошадь не бегает": Хабиб назвал сумму, за которую готов сразиться с любым "ослом"

  • Лошадь не бегает: Хабиб назвал сумму, за которую готов сразиться с любым ослом
twitter.com/ ufcnews/Global Look Press/Globallookpress

Известный российский боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов готов вернуться в октагон и сразиться с любым "ослом" за определённую сумму. По словам спортсмена, просто так "лошадь не бегает".

Дагестанский боец, который недавно завершил спортивную карьеру блестящей победой над американцем Джастином Гейджи, заявил о готовности провести ещё один бой, если глава UFC Дана Уайт предложит ему солидный гонорар. Ради спортивного интереса устраивать поединок Нурмагомедов не видит смысла, поскольку в ММА не осталось бойцов, способных его удивить.

Об этом Хабиб объявил, отвечая на вопрос журналистов, готов ли он сразиться с победителем схватки, в которой сойдутся Конор Макгрегор и Джастин Порье. По словам спортсмена, он уже встречался в октагоне с обоими бывшими чемпионами и оба боя закончил победой. Поэтому подобные соперники его не интересуют. Но если ему предложат достойный гонорар, Хабиб готов пересмотреть свою позицию.

Мне неинтересно с ними бегать. "Лошадь не бегает, пока осёл не выиграет", есть такая аварская поговорка. Если 100 млн долларов предлагают, вот это уже проблема, - отметил он, выступая на пресс-конференции.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в лёгком весе и возглавляет рейтинг лучших бойцов UFC (независимо от весовой категории). За свою спортивную карьеру он не потерпел ни одного поражения. В бою Нурмагомедов использует приёмы боевого самбо, армейского рукопашного боя, панкратиона и грэпплинга. Поединок обычно заканчивает удушающим или болевым приёмом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дядя Хабиба Нурмагомедова отреагировал на изуродованный портрет чемпиона в Челябинске

"Я немного опешил": Валуев предложил фанатам Нурмагомедова почитать, за что дают "Героя России"

Хабиб отличный парень, но... Милонов объяснил, почему Нурмагомедову не нужно давать Героя России

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация