Лондонский политолог разоблачил провокацию британских властей с отравлением Скрипаля

  • Лондонский политолог разоблачил провокацию британских властей с отравлением Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Британский политолог Александр Некрасов назвал действия парламента Великобритании по делу об отравлении Сергея Скрипаля позором для всей британской нации, разоблачив их ложь в отношении России.

Политолог из Лондона Александр Некрасов считает показательное выступление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, обвинившей Россию в отравлении бывшего агента Сергея Скрипаля и его дочери, "позором всей британской нации".

Некрасов заметил, что уже в самом Соединенном Королевстве осознали сделанную ими ошибку. Ведь, по мнению британского политолога, устраивая провокацию, нужно все продумать до мелочей.

По его словам, тот самый препарат "Новичок", на котором строится версия Терезы Мэй, "давно есть у западных стран, в том числе в лаборатории в 7 километрах от Солсбери, где и разыгралась вся эта драма. Поэтому говорить о том, что за этим стоит Россия - безумие", - уверен эксперт.

"Вчера они вдруг почувствовали, что, кажется, где-то промахнулись. Идет совершенная катавасия, когда люди меняют версии каждый день. Люди уже не знают, как изгаляться", - заявил Некрасов в авторской программе Владимира Соловьева.

Министр спорта Украины подписал указ, запрещающий атлетам выступать на территории России Перед назначением госсекретарем США Помпео переговорил с русскими спецслужбами
Ссылки по теме:

Тереза Мэй делает заявление по причастности России к отравлению Скрипаля

Совпадение или "палево": В соцсетях нашли подтверждение "британского следа" в деле Скрипаля

Не солидно и не серьезно: Лавров оценил "политические сцены" Великобритании по делу Скрипаля

Оставить комментарий