«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лондонский эксперт разгадал в Новичке секретный шифр, пророчащий уничтожение Великобритании
Фото: globallookpress.com
Россия Дело Скрипаля Соцсети

Лондонский эксперт разгадал в "Новичке" секретный шифр, пророчащий уничтожение Великобритании

На английском языке русское слово "Новичок" созвучно английской фразе "now we chook" - "сейчас мы задыхаемся". По мнению некоторых британских экспертов, это может расцениваться как подтверждение "российского следа" в инциденте с Сергеем Скрипалем в Солсбери.

Эксперт британского интернет-журнала Defence Blog заявил, что отравляющее вещество "Новичок", использованное во время инцидента в Солсбери, было разработано специально против его страны. К такому выводу аналитика подвел тот факт, что в русском названии нервно-паралитического вещества якобы закодирована английская фраза "now we chook".

На русский ее можно перевести как "сейчас мы задыхаемся". По мнению британца, данная двуязычная игра слов является чуть ли не прямым доказательством преднамеренной агрессии против его страны.

Следует отметить, что соцсети не особо милостиво отнеслись к предложенной Defence Blog версии. Во многом мнительность представителей британского экспертного сообщества уже стала поводом для шуток.

Так, хозяин телеграм-канала "Доктор прописал" уверен, что если британцев так пугает созвучность некоторых русских слов фразам и словосочетаниям на их языке, то "Новичок" - последнее, о чем им следует беспокоиться.

"Страшно подумать, что в Британии подумают о щекотун-дронах "Лапки" и системе поражения сканвордами "Бескозырка", - пишет он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Какой такой "Новичок"? - Швеция отвергает обвинения в изготовлении боевого яда
Загрузка...