«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лондон неудачно пригвоздил Россию: СМИ высмеяли горячечный бред Джонсона
Фото: globallookpress.com
Дело Скрипаля Международная политика Борис Джонсон

Лондон неудачно "пригвоздил" Россию: СМИ высмеяли горячечный бред Джонсона

Абсурдные заявления главы МИД Великобритании Бориса Джонсона по делу Скрипалей перестали воспринимать всерьез даже британские СМИ.

Британское издание The Times едко высмеяло министра иностранных дел Бориса Джонсона, который опозорился после своих провокационных заявлений, посвященных делу об отравлении в Солсбери шпиона Сергея Скрипаля.

Ежедневная газета опубликовала карикатуру на дипломата: Джонсон в форме сотрудника Скотланд-Ярда неумело пытается прибить к стене свою руку и портрет президента Российской Федерации Владимира Путина. Как пошутили в соцсетях, политик сумел "ловко пригвоздить" Путина.

Напомним, ранее пресс-служба Министерства иностранных дел Великобритании была вынуждена удалить заявление о том, что экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены химическим веществом, которое якобы производилось в России. Некоторые британские политики также потребовали отправить главу МИД Бориса Джонсона в отставку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Под куполом британского политического цирка: Как СМИ жонглируют на деле Скрипаля