«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лондон использует расследование в Эймсбери для своих политических целей - постпредство РФ при ОЗХО
Фото: globallookpress.com
Политика

Лондон использует расследование в Эймсбери для своих политических целей - постпредство РФ при ОЗХО

В постпредстве РФ при ОЗХО опровергли сообщения Лондона о том, что эксперты подтвердили применение «Новичка» в Эймсбери. В Москве считают, что Британия манипулирует данными ради своих политических целей.

Британские власти используют доклад ОЗХО по инциденту в Эймсбери в своих политических интересах, заявили в постпредстве РФ при Организации по запрещению химического оружия.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант написал в твиттере, что ОЗХО якобы подтвердила утверждения Лондона об использовании в Эймсбери нервного агента «Новичок». Хант обвинил в произошедшем Россию.

Однако постпредство РФ пояснило, что ОЗХО «не подтверждало ничего подобного». «Великобритания опять манипулирует общественным мнением и использует ОЗХО в своих интересах», - говорится в ответе постпредства в твиттере.

Лондон, указывают в постпредстве РФ, по-прежнему не приводит никаких доказательств, но при этом делает политические заявления о виновности России. При этом появляется все больше сведений о том, что «Новичок» создавали в целом ряде западных стран.

Напомним, в официальной версии доклада ОЗХО говорится, что при отравлении в Эймсбери и Солсбери было использовано одинаковое вещество. Однако эксперты полагают, что яд мог быть изготовлен в разных местах и в разное время. Слово «Новичок» в докладе не употребляется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Два «Новичка» не пара: ОЗХО не смогла доказать идентичность яда в Эймсбери и Солсбери
Загрузка...
Загрузка...