«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лолита предложила обворованной пенсионерке хорошенько выматериться: Лучший антистресс
Фото: Lomokhov/Globallookpress
Общество Мошенничество Шоу-бизнес

Лолита предложила обворованной пенсионерке хорошенько выматериться: "Лучший антистресс"

Люберецкая пострадала из-за своей доверчивости - её обокрали. Лолита была первой из селебрити, кто откликнулся на просьбу внучки поддержать старушку. Звезда предложила пострадавшей от преступников хорошенько выматериться. "Лучший антистресс!" - считает она.

Нина Зайцева ещё весной случайно встретила на улице двух женщин. Они были в медицинских масках и представились сотрудниками системы здравоохранения. Пообещали старушке "лекарства от всех болезней". Ей их выдадут бесплатно, нужно только написать заявление.

Поднялись в квартиру пенсионерки. Мошенницы вырвали у Зайцевой пачку денег и убежали. Жительница Люберец лишилась 265 тысяч рублей.

Родственники помогли Нине Зайцевой написать заявление в правоохранительные органы. Шли месяцы, но найти преступниц пока не получилось. Пенсионерка совсем пала духом. Чтобы её поддержать, внучка, сотрудница радиостанции "Говорит Москва", придумала акцию с участием звёзд. Она попросила известных людей морально поддержать её бабушку.

Лолита была первой из откликнувшихся. Она записала минутное видеообращение. Певица спросила, почему у Нины Григорьевны грустные глаза, ведь ничего такого, чего она ещё в жизни не видела, не случилось.

"Пожалуйста, берите уже себя в руки, улыбайтесь. И если в жизни никогда не ругались матом, хоть раз сделайте это громко. Знаете, как помогает? Лучший антидепрессант!" - произнесла Лолита.

Она пожелала пенсионерке здоровья и попросила не пугать родных и близких своим упадническим настроением.

Нина Зайцева видеообращение получила и поблагодарила Лолиту за поддержку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Выкручиваться, как и все": Посетовавшей на безденежье Лолите напомнили известную поговорку