«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лолита попросила считать себя потомком Нострадамуса после шутки Цекало про Крым
Фото: globallookpress.com
Общество

Лолита попросила считать себя потомком Нострадамуса после шутки Цекало про Крым

Лолита Милявская попросила считать себя потомком Нострадамуса после шутки Александра Цекало про Крым, которая стала реальностью.

Певица Лолита Милявская отреагировала на обвинения со стороны украинского блогера Татьяны Микитенко. Последняя считает, что у России был план "распилить Украину" еще в 90-х годах прошлого века.

В качестве доказательства она привела шутку Александра Цекало, который в рамках юмористического диалога с Милявской шутил про то, что Киев сам отдаст полуостров Москве.

"Украина отдаст Крым, и еще будет приставать, чтоб Карпаты забрали", - заявил шоумен в передаче от 1999 года.

Комментируя ситуацию, Лолита Милявская попросила считать ныне не существующий дуэт "Академия" потомками Нострадамуса.

"А вообще смотрю ролик и думаю - какая же я была красотка!" - заявила певица в интервью "Комсомольской правде".

Напомним, в 2017 году Служба безопасности Украины запретила на три года певице Лолите Милявской посещать страну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "По телефону требовали 1 600 000": Лолита в сердцах выматерилась из-за решения суда по "коммуналке" "Вылетаю в Киев!": "Невъездная" из-за Крыма Лолита объяснила, почему надеется на Зеленского