Логвиненко получил нагоняй от прокуратуры за нарушения при строительстве моста на Малиновского
фото: Царьград в Ростове-на-Дону
Общество

Логвиненко получил нагоняй от прокуратуры за нарушения при строительстве моста на Малиновского

Надзорное ведомство выявило серьёзные недочёты как при подготовке, так в ходе реконструкции путепровода в Ростове-на-Дону.

 Прокуратура Ростовской области выписала предписание сити-менеджеру Ростова-на-Дону Алексею Логвиненко после проведённой проверки строительства моста на улице Малиновского.

Как говорится в ответе на запрос, направленный депутатом гордумы Петром Пятибратовым, речь идёт о нарушении порядка строительных работ, требований к организации стройплощадки и проведения экспертизы прочности бетона. Не без изъянов обошлось и при осуществлении строительного контроля. Кстати, выкуп участков, который производила мэрия вокруг моста, тоже, как оказалось, выполнялся с нарушением, а конкретно "органами местного самоуправления своевременно не решён вопрос финансового обеспечения".

Также отмечается, что подрядчик и заказчик понесли административное наказание.

Напомним, что 1 мая по мосту должен пойти общественный транспорт. Об этом заявлял до своего увольнения замглавы администрации Константин Солонский.

Вероятнее всего, именно прокурорское предписание по мосту Малиновского и стало последней каплей в чаши терпения градоначальника, который отправил Солонского в отставку.

Напомним, между Логвиненко и Пятибратовым разгорелся конфликт после того, как депутат снял ролик о строительстве моста на Малиновского, в котором раскритиковал работу мэрии. Сити-менеджер назвал ролик дискредитирующим деятельность горадминистрации и обратился в думский комитет по этике, чтобы тот нашёл управу на народного избранника. И дума встала на строну градоначальника в том конфликте. 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростове жители восьми улиц в районе строящегося моста на Малиновского на сутки останутся без воды
Загрузка...
Загрузка...