Логинова в Антхольце сдали свои: Губерниев раскрыл имя настоящего "стукача"

  • Логинова в Антхольце сдали свои: Губерниев раскрыл имя настоящего стукача
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев раскрыл имя человека, якобы донёсшего в Антхольце на биатлониста Логинова, который затем был обвинён в применении допинга и снялся с соревнований. Журналист заявил, что настоящим "стукачом" был прославленный русский спортсмен и тренер Александр Тихонов.

Известный спортивный журналист Дмитрий Губерниев в своём телеграм-канале заявил, что обладает важной информацией о человеке, виновном в дисквалификации российского биатлониста Александра Логинова.

Девушка, которая писала донос на Логинова на чемпионате мира по биатлону, опиралась на слова... Александра Тихонова!

- сообщил комментатор.

Под "девушкой" Губерниев подразумевал антидопингового менеджера IBU Сару Фуссек-Хаккарайнен, донос которой стал причиной инициированого итальянской полицией обыска номеров Логинова и его тренера Александра Касперовича.

Фото:  скриншот t.me/RealGuberniev

Губерниев пообещал, что уже сегодня выложит в Сеть часть копий документов, подтверждающих его слова, и действительно поделился фрагментом некоего документа на английском языке, в котором фигурирует фамилия Тихонова.

По мнению комментатора, именно после слов Тихонова началась шумиха вокруг Логинова и его тренера. Из этого журналист призвал "делать выводы".

Фото:  скриншот t.me/RealGuberniev

Между тем автор телеграм-канала "Советник Федуна" Дмитрий Егоров несколько усомнился в виновности Тихонова: "Это немного странно, потому что как раз Касперовича Иваныч-то и любит. Правда, молоть языком он любит ещё сильнее, так что тут тема открыта".

Напомним, 22 февраля полиция Италии провела обыски в номерах биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича во время чемпионата мира в Антхольц-Антерсельве. После этого российский спортсмен снялся с выступления в воскресном масс-старте, а позже не исключил, что может завершить карьеру в ближайшее время.


Ссылки по теме:

"Теперь все узнали, что Родченков - плут и мошенник": Губерниев о поддельных подписях МОК

"Его медали оставили плохое послевкусие": Олимпийская чемпионка из Германии потребовала раскаяния от Логинова

Уничтожили свой спорт ради дядь: Андрей Норкин откровенно высказался в защиту затравленного Логинова

Обсудить
Читать комментарии
"Эрдоган убегает от Путина!" Военкор Коц опубликовал у себя "шок-видео". Это ирония? Прогнозировать трудно: В ДНР назвали причину непредсказуемости решений суда по МН17
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация