Логинов взял серебро в спринте и ограничил общение с прессой до конца чемпионата мира
Фото: globallookpress.com
Спорт

Логинов взял серебро в спринте и ограничил общение с прессой до конца чемпионата мира

Биатлонист Логинов завоевал серебро в спринте на чемпионате мира в Швеции. Своё общение с прессой биатлонист ограничил официальными пресс-конференциями до конца чемпионата.

Биатлонист Александр Логинов - второй в спринтерской гонке на чемпионате мира в шведском Эстерсунде. На огневых рубежах российский спортсмен не допустил промахов, однако менее 14 секунд уступил Йоханнесу Бё. Норвежец, к слову, один раз промахнулся, но всё равно стал первым. На третьем месте - Кентен Фийон Майе из Франции. 

В общем зачёте чемпионата мира Логинов оставляет за собой второе место. Другие российские спортсмены по итогам сегодняшних соревнований в топ-10 не попали. 

Кстати, общение с журналистами Логинов ограничил только официальными пресс-конференциями. О таком решении он заявил как раз по окончании спринтерской гонки.

"Я очень рад серебру, - сказал Логинов. - Когда увидел, что первые стартовые номера стреляли только "на ноль", понял, что за высокие места сегодня можно бороться исключительно с чистой стрельбой. Рад, что это удалось".

После окончания пресс-конференции российский биатлонист отказал представителям прессы в комментариях. "Все после чемпионата мира".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Из-за "технической ошибки" чиновников биатлонист Логинов не примет участия в чемпионате Европы
Загрузка...
Загрузка...