«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Логинов подвинул Фуркада в общем зачете Кубка мира по биатлону в Канаде
Фото: globallookpress.com
Спорт

Логинов "подвинул" Фуркада в общем зачете Кубка мира по биатлону в Канаде

Александр Логинов стал третьим в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону в Канаде. Таким образом, в общем зачете спортсмен поднимается на вторую строчку - он "подвинул" Фуркада.

Третье место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе занял российский биатлонист Александр Логинов. Кстати, условия в этом годы были примечательные. Из-за сильных морозов маршрут сократили - с 20 до 15 километров. А один промах оценивался штрафом в 45 секунд, а не в минуту, как это происходит традиционно.

Со своим свежим результатом Логинов добирается до второго места в общем зачете, подвинув француза Мартена Фуркада - у российского биатлониста 596 очков, а у Фуркада лишь 554. В то же время на первом месте остается Йоханесс Бё - у него уже 896 очков. В зачете индивидуальных гонок Логинов лишь шестой. 

Победителем гонки стал норвежец Йоханнес Бё, показавший результат 35 минут 27,9 секунды, не допустив на четырех огневых рубежах ни одного промаха. Второе место занял его соотечественник Ветле Шостад Кристиансен (отставание 2 минуты 10,2 секунды; 2 промаха). Логинов проиграл Бё 2 минуты 41 секунду и допустил два промаха. Для 27-летнего спортсмена эта медаль стала шестой в нынешнем сезоне, ранее он один раз занимал первое место, два раза - второе и дважды становился третьим.

Евгений Гараничев стал 14-м (+3.32,4; 3), Эдуард Латыпов - 15-м (+3.36,3; 1), Александр Поварницын - 18-м (+3.42,2; 0), Сергей Корастылев - 42-м (+5.48,0; 2), Юрий Шопин - 69-м (+7.44,3; 5).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Биатлонист Логинов вытягивает российскую сборную после спринтерской гонки
Загрузка...
Загрузка...