Логика - это украинское слово: «Миротворец» запретил руководству консульства России в Харькове въезжать в страну

  • Логика - это украинское слово: «Миротворец» запретил руководству консульства России в Харькове въезжать в страну
Фото: globallookpress.com

Украинская стоп-база «Миротворец», запрещающая людям въезжать на Украину, пытается отомстить за то, что моряки крымского сейнера «Норд» сумели бежать в Россию.

Украинский сайт «Миротворец» добавил в свою базу данных руководство консульства России в Харькове. Именно эта дипмиссия помогла выехать с Украины части экипажа захваченного сейнера «Норд».

Об этом говорится на странице сайта в социальной сети Facebook. Теперь «Миротворец» вносит «руководство консульства в полном составе» в базу сайта. Отметим, что руководство консульства находится в настоящий момент на Украине. И каким образом оно не сможет на Украину въехать - остается загадкой.

Напомним, что 19 апреля двое моряков экипажа сейнера по выданным консульством РФ паспортам через Беларусь вылетели в Москву и уже прибыли в Крым. Оставшихся семерых членов экипажа не пропустила украинская погранслужба. В настоящий момент они находятся в посольстве России в Киеве.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Танками штурмовать будете или спецназом: Посольство России в Киеве укрыло оставшихся моряков «Норда» у себя в здании

Крым, милый Крым: Сбежавшие из украинского ада моряки «Норда» вернулись домой

Украинские пираты остались с носом: Два члена экипажа корабля «Норд» сбежали в Минск

Оставить комментарий

Убитый горем папа «пьяного мальчика» упрекнул отца из Кемерова в хайпе на крови своих детей - видео В Техасе взорвался крупный нефтеперерабатывающий завод
Новости партнёров