сегодня: 21/11

Лодка в парке аттракционов Dreamworld стала смертельной ловушкой для людей - видео

В Австралии четыре человека погибли на аттракционе Thunder River Rapids в парке Dreamworld. Появилось видео с места трагедии. Известно, что люди вылетели из лодки на ходу, еще два человека оказались в ловушке.

Появилось видео с места происшествия в парке Dreamworld на побережье штата Квинсленд в Австралии. Здесь на аттракционе Thunder River Rapids - это скоростной спуск на круглых плотах по искусственному речному каналу - погибли четыре человека. После публикации видео стали известны некоторые подробности происшествия, в частности, ясно, что люди просто вылетели из лодки в момент быстрого движения. 

Два человека угодили в воду и получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще два человека фактически оказались в ловушке в самой лодке. От полученных травм все четверо скончались после прибытия врачей скорой помощи.

Отмечается, что среди погибших двое мужчин и две женщины от 32 до 40 лет. Что стало причиной трагедии, администрация парка не сообщает, равно как и полиция. Dreamworld закрыт после инцидента до выяснения всех деталей трагедии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх