Лобода оскандалилась из-за ванны на Золотом граммофоне
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество Культура

Лобода оскандалилась из-за ванны на "Золотом граммофоне"

Юбилейный концерт церемонии награждения "Золотой граммофон" обернулся громким скандалом и отказом певицы Светланы Лободы выступать. А всё потому, что она не поделила ванну на сцене с другой исполнительницей.

Светлана Лобода, как уточняют "Дни.ру", должна была закрывать своим выступлением юбилейный концерт российской музыкальной премии "Золотой граммофон" с песней "Мой". Однако певица только устроила громкий скандал и вообще отказалась выступать.

Причиной всему стала ванна. В качестве реквизита, по задумке режиссёра, ванну должны были использовать на сцене в номере Лободы. Но незадолго до выступления певица узнала, что ванну на сцену собираются выставить и для номера её коллеги по цеху - Мари Краймбрери. Та планировала выступить с песней "Пряталась в ванной". Так что реквизит был вполне уместен.

Однако Лобода менять режиссёрскую задумку своего выступления отказалась категорически и поставила организаторов музыкального шоу перед фактом. На сцену выходить певица не стала и вообще уехала.

В результате артистка подвела не только организаторов музыкальной премии, но и своих же фанатов, поскольку на отгремевшей недавно, и тоже не без скандалов, "Песне года" исполнительницы не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ролик удалить, 2 млн выплатить: Поклонник Лободы оскорбился из-за клипа "Найден новый источник опасности!" В "Новом Риме" Лободы усмотрели сатанистские мотивы
Загрузка...