«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лобик чистый после первой же процедуры: Чудный результат русского лечения девочки в маске Бэтмена показала мама
Фото: www.instagram.com/luna.love.hope.
Общество

Лобик чистый после первой же процедуры: Чудный результат русского лечения девочки "в маске Бэтмена" показала мама

Мама Луны Феннер - девочки в "маске Бэтмена" показала результат первой же процедуры, проведённой американской пациентке в России. Результат русского лечения - чудный, лобик девочки уже чист, но впереди ещё большая работа.

Кэрол Феннер - мама американской девочки Луны Феннер, проходящей лечение в России, показала результат первой операции.

Напомним, Луна Феннер известна как девочка в "маске Бэтмена". На лице малышки - гигантская родинка, так называемый невус, который не смогли качественно прооперировать в США. Процедуры, которые предлагали семье, заняли бы долгие годы и совершенно не ясно, к какому результату они привели бы. Узнав о беде Луны - мама ранее рассказывала, что кроху уже начали травить, а Кэрол даже предлагали избавиться от ребёнка подписчики её фан-страницы, - помочь вызвался русский врач. В результате Луна прилетела вместе с мамой в Краснодар, где и проходит лечение. 

Первую процедуру провели, удаляя невус на лобике малышки. Несколько недель результат было невозможно увидеть, поскольку лоб скрывала повязка. Теперь же врачи разрешили её снять, и мама делится первыми кадрами Луны. Кожа обновилась, невус стал меньше. Сейчас на лбу девочки небольшая рана, но совсем скоро заживет и она. Кроме того, как отметила Кэрол, сейчас на голове девочки остаётся несколько повязок, поскольку врачи брали кожу оттуда. 

"Я счастлива, что последовала своему материнскому инстинкту и приехала в Россию!" - делится женщина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Если не помочь, "маска Бэтмена" просто убьёт девочку. Кроха Луна готовится к новой операции в России Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена
Загрузка...
Загрузка...