«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лоббистка закона о домашнем насилии стала геополитиком: Главное - кукарекнуть
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика

Лоббистка закона о "домашнем насилии" стала геополитиком: Главное - кукарекнуть

Активистка движения феминисток и соратница экс-депутата Госдумы Оксаны Пушкиной Алёна Попова высказалась о спецоперации России.

Известная феминистка и соратница экс-телеведущей Оксаны Пушкиной Алёна Попова высказала свою версию причин спецоперации России на Украине.

По мнению активистки, "Кремль решил уничтожить украинцев... что они в непосредственной близости от нищей, деградирующей, кровожадной империи решили создать богатую развивающуюся свободную страну".

С её мнением согласился оппозиционер и либерал Евгений Ройзман.

Мнение феминистки и кандидатки в депутаты, закадычной подружки Оксаны Пушкиной и женщин в "кровавых трусах", которую уже ловили на фейках о том, что "российскую армию сформировали из людей, для которых стиральная машинка - предмет роскоши", конечно, очень важно для нас. То, что с этим мнением соглашается Ройзман, едва ли может удивить. Интересно, эти оба-двое смогут как-то объяснить тот факт, что граждане "богатой и развивающейся страны" стройными рядами выезжали на заработки в "нищую, деградирующую, кровожадную империю"?

- отметили в Обществе "Царьград".

"Не объяснят. Тут ведь что главное - отметиться, кукарекнуть. А там - хоть и не рассветай. Такая публика", - отметили в Обществе.

Странно, что мадам Попова не вспомнила, что в декабре 2021 года Украина была признана самой бедной страной в Европе. Государство стало последним по ВВП на душу населения в рейтинге Международного валютного фонда - впервые за всю свою постсоветскую историю. При этом Киев, несмотря на жёсткий экономический упадок, больше интересовало другое - закупки оружия. Диалог с Вашингтоном о поставках военной помощи и тогда шёл, не прекращаясь,

- подчеркнули в Обществе "Царьград".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь