«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лютая угроза всему живому на Земле: Милонов обрушился на каршеринг в России
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Общество Политика Авто

"Лютая угроза всему живому на Земле": Милонов обрушился на каршеринг в России

Виталий Милонов увидел в каршеринге "лютую угрозу всему живому". По его мнению, всему виной водители-неумёхи, пользующиеся данным видом аренды транспортных средств. "В том беспредельном формате, в котором он существует сейчас, - это, конечно, лютая угроза всему живому на Земле", - подчеркнул депутат Госдумы.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что после завершения эпидемии коронавируса в России государству следует радикально пересмотреть своё отношение к каршерингу. Речь идёт об аренде автомобилей у профильных компаний или частных лиц.

В том беспредельном формате, в котором он существует сейчас, это, конечно, лютая угроза всему живому на Земле, - сказал Милонов в интервью Nation News.

Он пояснил, что из-за неумёх за рулём машины, взятые через каршеринг, по статистике чаще попадают в аварии, чем обычные автомобили с обычными водителями. В этой связи депутат считает, что после эпидемии самое идеальное время заняться, наконец, этим вопросом.

Также Милонов призвал после карантина первым делом открыть магазины, торгующие промышленными товарами. Политик отметил, что многие из них являются небольшими и сильно страдают от последствий коронакризиса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Закрыть "Макдоналдсы" и "Бургер Кинги": Милонов предложил план спасения общепита в России
Загрузка...
Загрузка...