"Лютая угроза всему живому на Земле": Милонов обрушился на каршеринг в России

  • Лютая угроза всему живому на Земле: Милонов обрушился на каршеринг в России
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress

Виталий Милонов увидел в каршеринге "лютую угрозу всему живому". По его мнению, всему виной водители-неумёхи, пользующиеся данным видом аренды транспортных средств. "В том беспредельном формате, в котором он существует сейчас, - это, конечно, лютая угроза всему живому на Земле", - подчеркнул депутат Госдумы.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что после завершения эпидемии коронавируса в России государству следует радикально пересмотреть своё отношение к каршерингу. Речь идёт об аренде автомобилей у профильных компаний или частных лиц.

В том беспредельном формате, в котором он существует сейчас, это, конечно, лютая угроза всему живому на Земле, - сказал Милонов в интервью Nation News.

Он пояснил, что из-за неумёх за рулём машины, взятые через каршеринг, по статистике чаще попадают в аварии, чем обычные автомобили с обычными водителями. В этой связи депутат считает, что после эпидемии самое идеальное время заняться, наконец, этим вопросом.

Также Милонов призвал после карантина первым делом открыть магазины, торгующие промышленными товарами. Политик отметил, что многие из них являются небольшими и сильно страдают от последствий коронакризиса.


Ссылки по теме:

"Закрыть "Макдоналдсы" и "Бургер Кинги": Милонов предложил план спасения общепита в России

Милонов о поданном на него иске 100 миллионов рублей: "Бургер Кинг" пытается запугать меня"

Не просто саботаж: Милонов предложил карать за отрицание опасности коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Русские звёзды устроили массовую "драку". Засветились Куценко, Харламов, Ревва и многие другие Миллиардер предсказал рост цены нефти до $100 за баррель после "убийства конкурента"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация