Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди живут на 30-40 лет дольше, и с этим надо что-то делать: Малышева снова взбесила соцсети
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Здоровье

"Люди живут на 30-40 лет дольше, и с этим надо что-то делать": Малышева снова взбесила соцсети

По мнению телеведущей Елены Малышевой, люди стали жить на 30-40 лет дольше, и это является проблемой, которую надо решать увеличением пенсионного возраста до 67 лет. "Нет, вы только вдумайтесь, ЧТО мелет эта дама!" - негодуют в соцсетях.

Телеведущая Елена Малышева снова ошарашила зрителей. На этот раз причиной стало её высказывание по поводу увеличения срока жизни людей. Заявления Малышевой вызвали настоящий гнев пользователей соцсетей.

В интервью телеведущая заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше. Этот факт Малышева назвала проблемой и добавила, что с этим надо немедленно что-то делать.

"Продолжительность жизни людей увеличилась на 30-40 лет. И сегодня, когда женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что ещё 30-40 лет она проживёт не работая, и с этим что-то надо делать", - сказала телеведущая.

Она добавила, что одним из выходов из ситуации может стать увеличение пенсионного возраста до 67 лет. Также Малышева предложила создать клубы для пожилых людей, чтобы они меньше обращались в больницы.

Слова телеведущей вызвали гнев пользователей соцсетей. Многие усомнились в том, что Малышева понимает то, что говорит и предлагает.

"Нет, вы только вдумайтесь, ЧТО мелет эта дама! "Люди живут на 30- 40 лет дольше (!) и с этим что-то надо немедленно делать(!)" Это что это???" - негодует Анатолий Маршалов @a_weuve.

"За Малышеву постоянно стыдно. Ну надо же с этим что-то делать. С ужасом жду, когда она проведёт программу про извращенцев и их совокупления. С неё станется, она в теме", - комментирует @pavel_gord.

"Малышеву - к психиатру, но до этого поводить её по всем кладбищам, пусть посчитает, сколько лет жили люди", - добавляет @rLMPnQ9rQn3Obxo.

"Это тема для психиатрического освидетельствования, как минимум", - считает @OlgaObolenskaja.

Напомним, что Малышева давно приобрела скандальную известность из-за сомнительных номеров и заявлений в эфире своей передачи "Жить здорово". В число последних скандалов входят "танцы поющей матки" и советы по поеданию человеческого мяса.

Фото: скриншот Twitter/@a_weuve

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Каннибализм вызвал противоречия между Малышевой и Продеусом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь