Люди, животные, птицы: России предсказали новую катастрофу
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
Экологические катастрофы

Люди, животные, птицы: России предсказали новую катастрофу

Через несколько десятков лет России и странам, расположенным в Северном полушарии, будет угрожать новая катастрофа, связанная с резким изменением климата. Учёные полагают, что лето станет более долгим и будет продолжаться более шести месяцев. Люди устанут от этого.

Новую климатическую катастрофу предсказали странам, распложенным в Северном полушарии, в том числе и России. По мнению учёных, лето здесь через несколько десятков лет станет долгим и будет тянуться более шести месяцев. Люди устанут от температурных сдвигов, а сельское хозяйство испытает шок.

Как сообщается в пресс-релизе на Phys.org, группа китайских учёных доказала, что к 2100 году страны Северного полушария испытают климатический шок из-за температурных сдвигов. По их мнению, произойдёт катастрофа в области сельского хозяйства, здравоохранения, экологии и окружающей среды.

Учёные также предсказали сезонные изменения из-за смены погоды в определённое время года. Они уверены, что изменится всё, особенно тяжело придётся птицам, животным и растениям.

Обновлено: Из-за изменения продолжительности сезонов птицы изменят маршруты миграции, в непривычный период зацветут растения, что создаст проблемы аллергикам. Кроме того, вероятны нарушения в природных сообществах, так как животным станет труднее добывать пищу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Норникель" теряет миллиарды: Экология и халатность сбили Потанина с первой строчки Forbes Погода "взбесится": Учёные заявили о пугающих переменах в Мировом океане
Загрузка...