Люди выбрали: Волгоградский спасатель объяснил, чей Крым
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование

"Люди выбрали": Волгоградский спасатель объяснил, чей Крым

Волонтёры Царьграда задали пять вопросов анкеты "Народного голосования" представителю ЛДПР из Волгограда Алексею Кононенко. Партия выдвинула его кандидатом в депутаты Госдумы VIII созыва, а до сего дня выдвигала на различные выборные должности 38 раз. За всё время участия в предвыборных баталиях Кононенко ни разу не был избран.

Алексею Кононенко 35 лет. Он окончил Российский университет туризма и сервиса по специальности "сервис на предприятиях нефтегазового комплекса". Работал на волгоградском "Химпроме" специалистом по газоспасательным работам. С 2020 года - газоспасатель в частной компании.

Кононенко участвует в выборах с 2007 года. Прошёл 38 (!) предвыборных кампаний разного уровня, но избран ни разу не был. Участвовал в выборах депутатов сельских поселений Волгоградской области, городских советов, депутатов областной Думы и Госдумы. Его, пожалуй, можно назвать рекордсменом по числу участия в выборах с нулевой результативностью.

Между тем бэкграунд у Кононенко скорее положительный. Спасатель, волонтёр, принимавший участие в акции по снабжению нуждающихся в период коронавирусных ограничений. Участвует в патриотических акциях и помогает восстанавливать памятники героям Великой Отечественной войны.

На вопросы "Народного голосования" Кононенко ответил уверенно:

Крым наш, российский. Был референдум, люди сами выбрали, в каком государстве они хотят жить. Люди выбрали Россию.

Таким был ответ на вопрос о государственной принадлежности Крыма.

Бог, по мнению политика, существует. Он голосовал за поправки к Конституции. Ребёнок у него пока маленький, но по достижении соответствующего возраста обязательно будет учиться в России. Кононенко выступает против гей-парадов.

Напомним суть проекта "Народное голосование": потенциальным кандидатам в Госдуму задают пять вопросов, ответы на которые должны быть прямыми и четкими:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Затем эксперты оценивают ответы, медийную активность и вехи политической биографии респондентов. Из баллов, начисленных по каждому пункту, составляются рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...