Люди в камуфляже подбросили окровавленного "олигарха" на ступени киевской синагоги

  • Люди в камуфляже подбросили окровавленного олигарха на ступени киевской синагоги
Фото: Serhii Hudak/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

В Киеве 14 октября неизвестные в камуфляже подбросили на ступени синагоги на улице Шота Руставели манекен с прикреплённым портретом олигарха Игоря Коломойского. Устроивших провокацию задержать не удалось.

В украинской столице в день проведения марша националистов неизвестные подбросили на ступени синагоги манекен олигарха Игоря Коломойского. Как сообщает портал "Дни.ру", провокацию устроили неизвестные люди в камуфляже.

В частности, они подкинули на лестницу синагоги Бродского на улице Шота Руставели манекен с прикреплённым портретом Коломойского, "тело" манекена было облито красной краской.

Фотографию с места опубликовал в своем Facebook экс-депутат Игорь Мосийчук.

Как пишет местная пресса, провокаторов, устроивших эту акцию, задержать не удалось. Таким образом, об их мотивах, а также политических взглядах, остаётся только догадываться.

Впрочем, некоторые предположения относительно того, что акция несла антисемитский подтекст, имеются. Отмечается, что провокация с подбрасыванием "окровавленного тела" на ступени синагоги было совершена во время празднования еврейского праздника Суккот.


Ссылки по теме:

"Такого не было даже с Яценюком": Премьера Украины застукали на концерте националистов

"А чего весь прогрессивный Запад молчит?!": На Украине националисты издевались над негром

Азаров крылатым выражением Лаврова без мата оценил срыв разведения сил националистами

Оставить комментарий

"Денег нет": Делягин напомнил Медведеву, кого надо наказывать за враньё со статистикой Мать - судья, папаша - чиновник? В Красноярске жители опасаются, что дело о смертельной драке замнут. Люди собираются в пикет
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...