«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди! Успокойтесь! Молодая жена Петросяна оборвала общение с подписчиками после слухов о новорожденном
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

"Люди! Успокойтесь!" Молодая жена Петросяна оборвала общение с подписчиками после слухов о новорожденном

Молодая жена Евгения Петросяна разозлилась на подписчиков, заваливающих её сообщениями в соцсетях. Шквал вопросов обрушился на Татьяну Брухунову после появления слухов о рождении у пары ребёнка. Женщине даже пришлось отключить комментарии к постам и прервать общение с фолловерами.

Интернет в последние дни буквально разрывает от сенсационной новости: некоторые СМИ сообщили, что в семье 74-летнего юмориста Евгения Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой произошло пополнение. Якобы пара летала в Эмираты не на курорт, а чтобы забрать родившегося у суррогатной матери малыша.

В Сети даже было опубликовано фото женщины, но сами супруги отказываются комментировать слухи, тем самым лишь разжигая интерес публики. Например, Петросян заявил журналистам, что на эту тему говорить не станет, но факт рождения ребёнка опровергать не стал.

А его супруга, 31-летняя Татьяна Брухунова, опубликовала эмоциональное послание хейтерам. В своём Инстаграм дама написала: "Люди! Что с вами? Успокойтесь!", снабдив пост хэштегом #Коронавирусголовногомозга.

Фото: скриншот instagram.com/bruhunova/

Позже женщина также высказала убедительную просьбу не заваливать её сообщениями в директ: "Больше тысячи сообщений за сутки". Она назвала информацию, которую "перемусоливают" СМИ, "уткой", и снова добавила к посту пресловутый хэштег.

Между тем поздравить Евгения Вагановича уже поспешили некоторые коллеги: Елена Воробей, узнав новость от журналистов, несколько удивилась, но заявила, что люди в любом возрасте заслуживают счастья. "Евгений Ваганович рядом с Татьяной стал прекрасно выглядеть, он помолодел", - добавила артистка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "После Джулии Робертс работать с такими не могу": Экс-стилист Пугачёвой разнёс новую жену Петросяна

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь